• Авторизация


Сливы 21-08-2012 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Урожай собрал. Три тазика непоймикакогосорта слив. Всё пошло на дистиллят, 15 литров сливянки ждут своего часа.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Слива Домашняя, отличается хорошей зимостойкостью. Может эта?
[700x410]
евгения_фещенко, допускаю, ибо морозостойкая весьма!!!
Joliet_Jake 21-08-2012-21:46 удалить
Давно парюсь одним вопросом - почему практически нереально сливовый сок найти. Магазинный пакетированный. Один раз видел, смели в полчаса.
Joliet_Jake, вот уж вопрос... Да, сливовый сок в магазинах мне давно не попадался. Планку в производстве соков задают янки и тренс-националы, в их линейках нет сливового сока, может поэтому?
Joliet_Jake 21-08-2012-22:21 удалить
Да вроде дохера всего и вся, гуавы всякие, алоэ даже блин, в общем нет сливы и дуриана :) Загадка.
Joliet_Jake, я что-то про дурианов сок первый раз слышу, не давится сок из него, проверял. А сливы прибрали к рукам масоны.
Joliet_Jake 21-08-2012-22:53 удалить
Ну про дуриан я пошутил конечно :)
Тамариск 22-08-2012-00:52 удалить
У нас еще терн растёт, его даже не собираем:((( Что с ним делать, а сливы много не съешь..
Тамариск, из тёрна можно делать ткемали, а можно мочёный тёрн.
Тамариск 22-08-2012-21:55 удалить
Я столько ткемали не съем:))) Надо попробовать.
Тамариск, сырья у меня и так ещё пару вёдер!


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливы | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»