• Авторизация


Засолка и замочка 12-08-2012 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замочил сливу в недозрело - кислом состоянии и недозрелый тёрн. На залив: 1 литр воды, 1 столовая ложка соли, 2 ст.л.сахара, лист вишни, черной смородины, малины, ежевики.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Смолька 13-08-2012-09:24 удалить
Это получится настоящая сливо - терн заливная. или моченая?
может надо было подождать созревания??
Хотя, мне кажется , из всего сделаете вкусно)) Это уже от Бога.
евгения_фещенко, да всё получится, сливы-тёрны дозревают в замочке.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка и замочка | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»