Итальянцы в эти щёки своих просятко кладут нитриты и нитраты солей натрия и калия.
А так как тут вам не неапыль, покупается 1,5 кг свиняткиных щёк, посыпается шубой из смеси соль-сахар в пропорции 4 к 3 и оставляется на неделю с регугярным ворошением и перекладыванием, как бы 2 раза в сутки.
[700x545]
[700x525]
И где-то дней через 6 получается примерно следующее: водкой смывается соль (итальянцы так никогда не делают!!!), щёки по водочной влажности засыпаются пряностью, на снимке - финугрек, чеснок сухой, сладкая паприка, базИлик, тимьян, чёрный перец, душистый и белый перцы, можжевельник, гвоздика.
[700x511]
Что и заворачивается в медицинскую нестерильную марлю.
[700x649]
А недели через 3 болтания на свежем воздухе продолжение... Или не продолжение.
[700x525]