• Авторизация


Колбасыч 18-06-2011 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просто сыро-вяленая, белорусского производства...
[700x465]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
красота)) очень твердое - или как балык, среднее?
Вяленая? "Пальцемпханая"? Обожаю))))))))))))))))
Фдучун 18-06-2011-22:19 удалить
Тема .. не раскрыта!
Ответ на комментарий Наталия_веселая # Наталия_веселая, средне-твёрдая, но главное - не копчёная!!!
Ответ на комментарий BaBuShKaBaLaBuShKa # BaBuShKaBaLaBuShKa, не паль... , но оч вкусная!!! А может и паль..
Ответ на комментарий Фдучун # Фдучун, водку не фоткал, виноват!
Так называют в Белоруссии домашнюю вяленку. Ее в оболочку пальцами запихивают, а потом под марлечку в сухом проветриваемом месте с месяц, каждый день снимая и прокатывая скалкой.
Колбаса сказочная!!! Нужно будет приготовить.
СпасиБо, приятные воспоминания!!!)))))))))))))))
BaBuShKaBaLaBuShKa, вот оно как! Не знал, спасибо!
Фдучун 19-06-2011-11:32 удалить
Модест_Кукан, ты пальцем покажи называется как?! :-)
Фдучун, колбаса сыро-вяленая салями "От бабушки".


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасыч | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»