Прорастил (своими собственными руками) семена капусты сорта "Слава 1305" и редиски сорта "Рубин". В результате - салат, в котором витамины шевелятся. [700x525]
Модест_Кукан, хочу тебя поблагодарить за грибы шиитаке. Когда ты писал о магазине китайских продуктов - у тебя на фото был пакет с этими грибами. Ну, ясное дело, я тоже купила себе их.
Не знаю, правильно ли я их использую - подскажи, если в чем-то ошибка. Замачиваю в горячей воде минут на 15, промываю, еще раз замачиваю. Потом добавляю в качестве составляющей в овощную поджарку, когда делаю какие-то морепродукты или курицу в китайском стиле. Ну очень вкусно получается! кстати, прочитала, что эти грибы еще и очень полезны))Вопщим, еще раз спасибо!
Наталия_веселая, Оч рад, что пригодилось! Да всё ты правильно, ИМХО, делаешь. Из них и грибной бульон весьма ароматный получается, на лапшичку с овощами исключительно хорош.