• Авторизация


НАШ КУЛИНАР № 8 апрель 2009 год. 13-04-2009 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В качестве аперитива немного кулинарной поэзии:
[385x226]
Очень жизнеутверждающий стишок. Каждый из рецептов - клад. Вот, на пример, клад подготовлен Зоей Чигиринской:
[386x303]
Если масло пахнет травой, значит пора выдыхать и позавидовать предкам, у которых были не только праздничные, но и особо праздничные блюда. Вот вегетарианский плов. Главное - перекалить 300 грамм льняного масла на умеренном огне в течение часа.
[385x565]
Действительно клад, особенно для истинных вегетарианцев и вегетарианок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАШ КУЛИНАР № 8 апрель 2009 год. | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»