Рецепт колбасуся
09-09-2004 23:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
"Возьмите живого колбасуся и, невзирая на все крики, сдерите с него сем шкур, стараясь не повредить при этом кожу. Нашпигуйте колбасуся тонко нарезанными лапками омаров, с размаху припущенными в достаточно разогретое масло. Сбросьте на лед в легком чугунке. Поднимите пары, красиво расположите под ними кружочки тушеного телячьего зоба с рисом, при этом обложив колбасуся матом. Когда он испустит „фа" нижней октавы,
добавьте соль, быстро снимите его с огня и залейте портвейном высшего качества. Перемешайте платиновым шпателем. Приготовьте форму; чтобы она не заржавела, смажьте ее маслом. Перед подачей на стол добавьте в подливку пакетик гидрата окиси лития и кварту парногй молока. Подавайте на стол и сматывайтесь"
Борис Виан
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote