• Авторизация


Рецепт колбасуся 09-09-2004 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Возьмите живого колбасуся и, невзирая на все крики, сдерите с него сем шкур, стараясь не повредить при этом кожу. Нашпигуйте колбасуся тонко нарезанными лапками омаров, с размаху припущенными в достаточно разогретое масло. Сбросьте на лед в легком чугунке. Поднимите пары, красиво расположите под ними кружочки тушеного телячьего зоба с рисом, при этом обложив колбасуся матом. Когда он испустит „фа" нижней октавы,
добавьте соль, быстро снимите его с огня и залейте портвейном высшего качества. Перемешайте платиновым шпателем. Приготовьте форму; чтобы она не заржавела, смажьте ее маслом. Перед подачей на стол добавьте в подливку пакетик гидрата окиси лития и кварту парногй молока. Подавайте на стол и сматывайтесь"

Борис Виан
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт колбасуся | Ойра - Дневник Ойра | Лента друзей Ойра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»