• Авторизация


МАНТЫ С ГОВЯДИНОЙ ПО-УЗБЕКСКИ- ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО 31-01-2025 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Манты с говядиной по-узбекски- вкусное мясное блюдо

Манты - вкусное и сочное блюдо узбекской кухни. Сформированные изделия доводятся до готовности на пару, по этому они остаются сочными и сохраняют полезные вещества.На первый взгляд покажется, что приготовить манты – трудоемкое и хлопотное дело. Но если замесить хорошее тесто, то все остальное (приготовление фарша и варка изделий) не потребует от вас больших усилий. Манты по-узбекски можно готовить с начинкой из одного или нескольких видов мяса с большим количеством лука.  Обязательное условие – варить кушанье на пару. Для этого хозяйки используют особую разновидность кастрюли - мантышницу.

Пошаговое приготовление:

4979645_i (700x645, 391Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАНТЫ С ГОВЯДИНОЙ ПО-УЗБЕКСКИ- ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО | Rita_1407 - Дневник Rita_1407 | Лента друзей Rita_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»