• Авторизация


ЖАРЕНАЯ РЫБКА ПУТАССУ, ВКУСНО И ДЕШЕВО 31-01-2025 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения luchiya Оригинальное сообщение

Жареная рыбка путассу, вкусно и дешево

  [показать]   

    Знаете ли вы, как вкусно пожарить рыбу на сковороде? Если нет, то ниже мы представим подробный рецепт. Путассу – это рыба, которая относится к семейству Тресковые. Она бывает двух разных видов: северная и южная. В продажу такой продукт поступает мороженным или в виде полуфабрикатов. Свежую путассу не продают. По своим вкусовым качествам этот продукт довольно сильно напоминает мерлузу. Как правило, ее используют для приготовления кулинарной продукции (варят или жарят). Очень часто путассу вялят, после чего продают целиком или в нарезанном виде. Из печени рыбы нередко производят натуральные консервы. Так как приготовить путассу в домашних условиях? Рассмотрим пошаговый рецепт. Путассу получается особенно вкусной, если ее приготовить на сковороде. Ниже мы представим самый простой вариант обжарки. Кроме этого, мы опишем подробный процесс приготовления нежнейших котлет. Пошаговый рецепт «Путассу в панировке» Если у вас нет времени на то, чтобы готовить сложный и долгий обед, то предлагаем просто зажарить рыбу в панировке. Для этого нам потребуется: подсолнечное масло (без запаха) – 5 больших ложек (для жарки); замороженная рыба путассу – около 1 кг; соль поваренная, душистый перец молотый – применять по вкусу; лимон свежий – ½ фрукта; панировочные сухари – ½ стакана. Обрабатываем продукт Как обрабатывать путассу? Рецепты жареного блюда требуют полной разморозки рыбы. Ее тщательно моют в прохладной воде, очищая от внутренностей, срезая плавники и голову. После этого рыбу выкладывают в глубокую посуду, сдабривают солью и перцем, а затем сбрызгивают соком лимона. В таком виде продукт выдерживают около четверти часа. Процесс жарки Как реализовать представленный рецепт? Путассу поочередно вынимают из посуды, а затем обваливают в панировочных сухарях и выкладывают в сковороду, где заранее разогревают подсолнечное масло. Заполнив посуду, рыбу равномерно обжаривают с двух сторон около 10-15 минут. После того как путассу подрумянится, рыбу аккуратно убирают со сковороды и выкладывают в общую тарелку. Как правильно преподносить к обеденному столу? Теперь вы знаете, как на сковороде жарить путассу. Рецепты таких блюд хорошо использовать, чтобы быстро приготовить вкусный и сытный обед. Подавать обжаренную рыбу в панировке к столу желательно вместе с картофельным пюре или каким-либо другим гарниром.Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рецепт ароматной скумбрии
Часть 2 - Подборка рецептов консервирования рыбы-9 рецептов
...
Часть 8 - Шкара из мойвы - любимое блюдо черноморских моряков.
Часть 9 - Палтус с хрустящей корочкой
Часть 10 - Жареная рыбка путассу, вкусно и дешево
Часть 11 - Как красиво оформить рыбные закуски!
Часть 12 - Стейки из сёмги запечённые
...
Часть 34 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 35 - Рыба, запечённая по-средиземноморски
Часть 36 - 5 способов, как засолить скумбрию, чтобы на магазинную рыбу даже не хотелось смотреть
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНАЯ РЫБКА ПУТАССУ, ВКУСНО И ДЕШЕВО | Rita_1407 - Дневник Rita_1407 | Лента друзей Rita_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»