• Авторизация


ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ "ПОГОРЯЧЕЕ"! 31-01-2025 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения luchiya Оригинальное сообщение

Для тех кто любит "погорячее"!

Ребрышки

  

Ингредиенты: 1 кг свиных ребер 1,5 ст. л. паприки 2 ст. л. коричневого сахара 0,5 ч. л. кайенского перца 0,5 ст. кетчупа 0,25 ст. яблочного уксуса 2 ч. л. меда 0.5 ч. л. корицы 2 ч. л. острого красного перца 4 измельченных зубчика чеснока соль, перец. КАК ГОТОВИТЬ: Для маринада смешай кетчуп, уксус, мед, корицу, красный перец и чеснок. Посоли и поперчи, взбей венчиком и поставь в холодильник на 20 минут. Обсуши ребра бумажными полотенцами, острым ножом удали верхнюю пленку. Посыпь солью, перцем,коричневым сахаром, паприкой, кайенским перцем. Смажь маринадом. Выстели противень бумагой для выпечки, выложи ребра и накрой их фольгой. Отправь их в духовку на два часа при температуре 150−160 градусов. В таком маринаде можно приготовить и куриные крылья. Их запекают 35−40 минут при 190 градусах. Cosmo-совет: Любишь острое? Добавь в маринад перец чили. Только не забудь удалить семена.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ "ПОГОРЯЧЕЕ"! | Rita_1407 - Дневник Rita_1407 | Лента друзей Rita_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»