• Авторизация


ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА 31-01-2025 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения luchiya Оригинальное сообщение

Цыпленок тапака

[показать]   

                       Надо:

  • 1 цыпленок весом около 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное или сливочное масло                                                                                                       Как приготовить:
Цыпленка разрезаем по грудке, отбиваем, солим, перчим. Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем мясо. Сверху придавливаем каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарим 15–20 минут на одной стороне. Затем переворачиваем и столько же - на другой. Подавать блюдо лучше с фаворитом 2018 года – желтым картофелем.Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из курицы и другой птицы":
Часть 1 - Курица маринованная в кефире
Часть 2 - Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
...
Часть 13 - Куриные отбивные в панировке - 23 золотых рецепта!
Часть 14 - Сочная куриная грудка
Часть 15 - Цыпленок тапака
Часть 16 - Курица "УДИВИ ГОСТЕЙ"
Часть 17 - Курица по-аджарски
...
Часть 44 - Простое и вкусное блюдо
Часть 45 - Куриные крылышки - быстро в приготовлении и очень вкусно!
Часть 46 - Сытный и вкусный ужин за полчаса: куриное филе на каждый день или на праздничный стол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА | Rita_1407 - Дневник Rita_1407 | Лента друзей Rita_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»