• Авторизация


РЫБКА ПОД СЫРОМ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ! 31-01-2025 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения luchiya Оригинальное сообщение

Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии!

      

Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рецепт ароматной скумбрии
Часть 2 - Подборка рецептов консервирования рыбы-9 рецептов
...
Часть 16 - ФИШ кейк по-английски /Fish cake/
Часть 17 - Интересный рецепт приготовления рыбы
Часть 18 - Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии!
Часть 19 - Маринованная скумбрия приготовленная на пару (Sgombro marinato)
Часть 20 - Что приготовить из красной рыбы?
...
Часть 34 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 35 - Рыба, запечённая по-средиземноморски
Часть 36 - 5 способов, как засолить скумбрию, чтобы на магазинную рыбу даже не хотелось смотреть
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА ПОД СЫРОМ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ! | Rita_1407 - Дневник Rita_1407 | Лента друзей Rita_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»