Готовить их настоящее удовольствие. Подготовка продуктов занимает минимум времени. В результате получается очень вкусное блюдо.
Картофель, морковь, лук порезать кубиком. Складываем в горшочек, кладем мясо заливаем водой и сметаной. Солим, перчим по вкусу.
Ставим в духовку и готовим при 200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из курицы и другой птицы":
Часть 1 - Курица маринованная в кефире
Часть 2 - Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
...
Часть 19 - Медово-лимонные куриные грудки
Часть 20 - Курица по-еврейски - " гости балдеют, а делов то..."
Часть 21 - Блюдо из курицы в горшочке,просто,быстро и вкусно.
Часть 22 - Фаршированный куриный рулет с грибами
Часть 23 - Вкуснейший куриный рулет дома!
...
Часть 44 - Простое и вкусное блюдо
Часть 45 - Куриные крылышки - быстро в приготовлении и очень вкусно!
Часть 46 - Сытный и вкусный ужин за полчаса: куриное филе на каждый день или на праздничный стол