• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 22-01-2025 04:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

2580797148 (604x401, 209Kb)
lir (100x39, 0Kb)Стояла тихая Варфоломеевская ночь.



Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.

Вам потребуется:

400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла

Как готовить:


1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
2580797147 (600x600, 398Kb)


3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
2580797144 (442x604, 241Kb)


Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.

Приятного аппетита!

Автор: Мom-story



62850286_y1pvtHaOTfktpZc9vmRxTPo5mcazahMbedKyzpczDdNz2i3I9a3fib7nc8RVVSDdlCOUGBI4P9w80I6ngjSoSyhQ (129x129, 40Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. | Rita_1407 - Дневник Rita_1407 | Лента друзей Rita_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»