
Ингредиенты
* мука- 200 гр
* сахар- 150 гр
* мед- 2 ст.л
* яйцо- 6 шт
Крем
* варенное сгущенное молоко- 1 банка
* сливочное масло- 200 гр
* шоколад- 100 гр
* орехи (грецкие, фундук, арахис)- 100 гр
Приготовление
* Для начала в емкости взбиваем яйца, сахар и мед, до получения пышной воздушной массы, увеличенной раза в 3-4. Затем постепенно вводим муку, перемешиваем лопаткой снизу вверх.
* Форму смазываем сливочным маслом, и аккуратно выкладываем тесто.
Выпекаем в разогретой духовке до t 170 С приблизительно 30-40 мин, готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый бисквит остудить.
* Для крема варенное сгущенное молоко соединить с мягким сливочным маслом и взбить миксером до образования однородной массы.
* Остывший корж аккуратно вынимаем из формы и разрезаем на 3 части. Каждую часть смазываем кремом и собираем торт. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем торт, сверху посыпаем измельченными орешками. Даем немного пропитаться!
Приятного аппетита!

