На обед будут ВКУСНЕЙШИЕ БРИЗОЛИ, очень нежные, сочные и сытные. Готовятся они из самых доступных продуктов. Получаются потрясающе вкусно, даже в холодном варианте.
--- 1 ---
НАЧИНКА:
Фарш любой - 500 гр. + лук - 1 шт., порезать мелко или перекрутить с мясом + соль, специи,
зелень - по вашему вкусу, все перемешать. Фарш готов
помидор - 1 шт.
капуста морская(капусту можно заменить маринованным огурцом)
сыр - 100 гр.
Ингредиенты в начинке можно менять по вашему усмотрению.
СОУС:
Смешать сметану-2 ст. ложки,кетчуп или томатный соус-2 ст. ложки и немного сыра-50 гр.
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ-БРИЗОЛЕЙ:
Яйцо - 8 шт.
соль по вкусу(у меня соль с пряностями)
молоко (я беру 100 гр.), но можно брать молоко из расчета на 1 яйцо,1 ст. ложка молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйца, соль, молоко соединить, взбить до однородности;
- сковороду смазать маслом, разогреть, выпекать блинчики с двух сторон(блинчики пекутся моментально);
- на блинчик разложить фарш, полоску из помидоров, сверху на помидоры сыр, свернуть в трубочку;
- в другой блинчик положить вместо помидора-капусту морскую или огурец маринованный;
- блинчики положить на смазанный подсолнечным маслом противень, сверху блинчики покрыть соусом, запекать 30 минут при 180 градусах, в заранее разогретой духовке;
- вкуснейшие бризоли готовы.
--- 2 ---
Начинку сделать из любых продуктов - грибы, помидоры, зелень, перец...