• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА: 07-01-2025 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Запеченная рыба:

Полезно, вкусно и просто. Когда у меня есть рыба, я запекаю ее в духовке по этому рецепту.

 

Минтай или иная рыба, 3 шт;
соль, сухой чеснок, паприка и ароматные травы по 1 ч.л;
масло растительное, 30 мл;
лук, 2 – 3 шт;
картофель, 4 шт;
яйца, 2 шт;
мука, 65 г;
соль чеснок, орегано;
йогурт натуральный, майонез и томатный соус по 2 ст.л;
перец, специи.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу подготавливаем и режем кусками.
Укладываем в емкость, посыпаем солью, специями, ароматными травами и чесноком, поливаем растительным маслом и хорошо втираем в каждый кусок смесь.
Оставляем мариноваться на 30 – 40 минут.
Лук режем полукольцами и выкладываем на дно формы для запекания.
Сверху выкладываем куски рыбы. Запекаем при температуре 190 градусов — 35 минут.
Картофель режем брусочками, промываем холодной водой и просушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в емкость.
Добавляем в картофель яйца, соль и перец, ароматные травы и специи, чеснок и муку, перемешиваем.
Смешиваем йогурт и майонез, томатный соус и мелко рубленый лук, паприку и специи.
Разогреваем масло растительное и выкладываем картофель порционно, чтобы он хорошо обжаривался отдельными брусочками. Выкладываем одну партию, закладываем другую и обжариваем.
Подаем рыбу с картофелем и соусом, обязательно еще сделайте салат из свежих овощей или маринованных, к примеру – маринованных по – корейски баклажан.
Источник: souspark.ru
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА: | Rita_1407 - Дневник Rita_1407 | Лента друзей Rita_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»