Печень вымыть высушить бумажным полотенцем и убрать плёнку.
Печень порезать кубиками толщиной 2 - 3 см.
В сковороде нагреть растительное масло.
В раскалённое растительное масло выкладываем нарезанную печень.
Надо быстро обжарить печень до побеления постоянно помешивая, буквально минуты полторы.
Нарезаем лук полукольцами.
И отправляем перец к луку и печени.
Чистим чеснок и отправляем его в сковороду.
Всё хорошо перемешиваем.
Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу.
Накрываем крышкой и тушим печень с овощами буквально 4 минуты!
Печень не любит длительной термической обработки от этого она становится твёрже и жёстче!
Источник: dzen.ru/alenka_krasnodar
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ