• Авторизация


СОЧНОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ: 07-01-2025 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Сочное мясо в духовке:

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

Без предварительного маринования и жирных брызг. Простой и быстрый способ.

 

900 г свинины
4 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Бумага с силиконовым покрытием.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

2. Свинину нарезаем на средние не очень толстые куски. Мясо лучше брать с прожилками сала.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

3. Размещаем кусочки на пергаменте.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

5. Чеснок мелко нарезаем и посыпаем куски (½ часть чеснока).

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

6. Затем мясо переворачиваем, снова посыпаем солью, перцем и чесноком. Масло не используем. Специи и травы можно брать любые по вкусу.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

7. Закрываем свинину пергаментом, края бумаги подворачиваем. При таком запекании мясо будет и парится, и жарится. По вкусу получается почти как жареное мясо, но без масла.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

8. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. Кусочки небольшие, поэтому этого времени будет достаточно.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

9. Вот такое мясо получается. Оно румяное, невероятно сочное и вкусное. При закрытом запекании чеснок не успевает подгореть, дает отличный вкус и аромат.

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

10. Запеченную свинину сразу подаем на стол с любимым гарниром. Мясо сочное, нежное, ароматное с прекрасным вкусом.

https://dzen.ru/media/savedaru/gotovliu-sochnoe-mi...posob-62c805f16060bd7a7511d968

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЧНОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ: | Rita_1407 - Дневник Rita_1407 | Лента друзей Rita_1407 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»