Ищу идеальный вариант начинки для свадебного торта, и никак не могу определиться, что же выбрать. Клубнично-сливочная начинка кажется классическим вариантом, который должен понравиться многим, но хочется чего-то более необычного. Например, красный бархат с ягодным соусом звучит привлекательно, но вдруг окажется слишком насыщенным? Или может быть морковный торт с ананасами — такой неожиданный выбор понравится всем гостям или это слишком рискованно? Я также думала о торт с лавандой и медом, он выглядит очень элегантно, но что если его вкус будет слишком специфичным? А может быть стоит выбрать что-то экзотичное, как торт с дор-блю и грушей, чтобы удивить всех? В статье https://weddingblog.ru/svadba/eda-i-napitki/nachin...vnoy-svadebnoy-sladosti-torta/ , на которую я наткнулась, есть множество интересных идей, и теперь я не могу выбрать лучший вариант. Как думаете, стоит ли рисковать и выбирать что-то необычное, или лучше остановиться на более традиционном вкусе?