• Авторизация


алкоголь под микроскопом 18-08-2010 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fotomama Оригинальное сообщение

Алкоголь под микроскопом. Очень красиво!

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Слово автору идеи.

«Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят»

Сухое мартини
[показать]

Белый русский
[показать]



Текила
[показать]

Шабли
[показать]

Дайкири
[показать]

Маргарита
[показать]

Водка
[показать]

Пина Колада
[показать]

Саке
[показать]

Виски
[показать]

Шампанское
[показать]

Скотч

[показать]
 

Источник: community.livejournal.com/ru_foto/43012516.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник алкоголь под микроскопом | настаящий_индеец - Грёзы ХоБРуНа | Лента друзей настаящий_индеец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»