Сегодня решил приготовить себе офигенный такой кусок мяса на обед =)
Итак, для приготовления офигенного куска мяса нам понадобиться:
Для начала достанем куски корейки, вымоем под холодной водой. Мне попались довольно нежные куски, так что я отбил их лишь слегка молоточком. Затем солим, перчим, добавляем специи. Я как всегда использовал свои любимые преправы привезенные с кавказа =) Затем кладем куски в глубокую чашку. Чистим и режем репчатый лук кольцами, кладем в теже чашку. Все это заливаем кефиром и ставим в холодильник мариноваться на пару часов.
По прошествии пары часов - выкладываем содержимое миски на разогретую сковородку с растительным маслом. Закрываем крышкой, ставим на минимальный огонь и ждем минут 30, затем переворачиваем куски мяса и доводим до готовности!
Употреблять с кислым соусом Ткемали например или свежим базиликом вприкуску, или посыпать сушеным гранатом =)
Вот такое симпотичное мясное сердечко сотворил я: