Поделились намедни со мной великолепным простым рецептиком бутербродов! А сегодня испытал его, приготовив почти такой завтрак =)
Итак, берем багет или батон, обжариваем на оливковом (можно использовать подсолнечное) масле до состояния тоста. =)
Берем баночку оливок (напоминаю, это те что зеленые) и измельчаем оливки в кашу. Я это проделал при помощи тарелки и вилки, ибо ничего другого под рукой не было =)
Затем чистим зубчик или два чеснока (тут по вкусу) и методом чеснокодавки приводим к виду каши. Кладем к оливкам в тарелку.
Следующим действом чудесным образом достаем из морозилки свежезамороженный орегано! Добавляем в ту же тарелку.
Заливаем все оливковым маслом и перемешиваем.
После всего вышеописанного мажем получившейся кашей хлеб и наслаждаемся вкусом бутеров! =)
Исходное сообщение Strange_REDa:
если я не ошибаюсь эта фигнюшка (я имею ввиду массу из оливок) называет тапи(е)над(а). его еще можно и из маслин делать вполне успешно, и тунец туда пихать, и орехи грецкие и еще кучу всего)
Исходное сообщение Strange_REDa:
BRC_Alen , хммм... как вариант. только наверное либо не острый, иначе он совсем пряный будет. или пармезан может быть