• Авторизация


Кулинарные изыски... 17-09-2010 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поделились намедни со мной великолепным простым рецептиком бутербродов! А сегодня испытал его, приготовив почти такой завтрак =)

Итак, берем багет или батон, обжариваем на оливковом (можно использовать подсолнечное) масле до состояния тоста. =)
Берем баночку оливок (напоминаю, это те что зеленые) и измельчаем оливки в кашу. Я это проделал при помощи тарелки и вилки, ибо ничего другого под рукой не было =)
Затем чистим зубчик или два чеснока (тут по вкусу) и методом чеснокодавки приводим к виду каши. Кладем к оливкам в тарелку.
Следующим действом чудесным образом достаем из морозилки свежезамороженный орегано! Добавляем в ту же тарелку.
Заливаем все оливковым маслом и перемешиваем.
После всего вышеописанного мажем получившейся кашей хлеб и наслаждаемся вкусом бутеров! =)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Strange_REDa 17-09-2010-09:15 удалить
если я не ошибаюсь эта фигнюшка (я имею ввиду массу из оливок) называет тапи(е)над(а). его еще можно и из маслин делать вполне успешно, и тунец туда пихать, и орехи грецкие и еще кучу всего)
BRC_Alen 17-09-2010-09:20 удалить
Исходное сообщение Strange_REDa:
если я не ошибаюсь эта фигнюшка (я имею ввиду массу из оливок) называет тапи(е)над(а). его еще можно и из маслин делать вполне успешно, и тунец туда пихать, и орехи грецкие и еще кучу всего)


Strange_REDa, я предположил, что туда можно еще сыр запихать как минимум =)
Strange_REDa 17-09-2010-09:27 удалить
BRC_Alen, хммм... как вариант. только наверное либо не острый, иначе он совсем пряный будет. или пармезан может быть
BRC_Alen 17-09-2010-09:34 удалить
Исходное сообщение Strange_REDa:
BRC_Alen , хммм... как вариант. только наверное либо не острый, иначе он совсем пряный будет. или пармезан может быть


Strange_REDa, конечно пармезан лучше всего =) вобщем надо буит поэкспериментировать с этим! ;) ты кстати не знаешь рецепта венских вафель какого-нить вкусного?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные изыски... | BRC_Alen - -= The spirit of the world =- | Лента друзей BRC_Alen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»