Будем делать еду...
17-10-2009 15:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Филе лосося (любая красная рыба) солим перчим, сбрызгиваем лимоном.
Кладем в сотейник посыпаем порезаннами луком, момидорами и Болгарским перцем (лучше красный и желтый). Заливаем сливками, посыпаем тертым сыром и пихаем в духовку на 50 минут при температуре 180-200.
Гарнир: отварить спагетти из твердых сортов пшеницы.
На отваренные спагети выкладываем нашу рыбку в соусе. Сверху можно посыпать сверху пармезанчиком....
Пойдем в живую обкатаем данный рецепт!
Хороших всем выходных!!!!:pooh_birt
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote