• Авторизация


Будем делать еду... 17-10-2009 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе лосося (любая красная рыба) солим перчим, сбрызгиваем лимоном.
Кладем в сотейник посыпаем порезаннами луком, момидорами и Болгарским перцем (лучше красный и желтый). Заливаем сливками, посыпаем тертым сыром и пихаем в духовку на 50 минут при температуре 180-200.
Гарнир: отварить спагетти из твердых сортов пшеницы.
На отваренные спагети выкладываем нашу рыбку в соусе. Сверху можно посыпать сверху пармезанчиком....
Пойдем в живую обкатаем данный рецепт!
Хороших всем выходных!!!!:pooh_birt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Нат_Ёж 17-10-2009-18:37 удалить
Легкий_бриззз, спасибо.
Все получилось. Первый - поел!!!!
В_А_Ш 17-10-2009-19:15 удалить
Ну, если первый поел, да с ним ничего не случилось, выходит, и впрямь, получилось. Кушайте на здоровье...
А мы сейчас колдуем над лазаньей с соусом бешамель. Обещает быть вкусной.
Нат_Ёж 17-10-2009-19:20 удалить
Легкий_бриззз, спасибо !
В_А_Ш, ага все впорядке больше 20-ти минут прошло
А лазанью мы тоже любим. Только вот делаем с томатным соусом. Поделитесь, если не жаль, рецептиком бешамеля
Приятного аппетита!
maybe_vs 17-10-2009-21:38 удалить
Нат_Ёж, ах, вкусность наверна ацкая


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Будем делать еду... | Нат_Ёж - Дневник Нат_Ёж | Лента друзей Нат_Ёж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»