• Авторизация


с киндером 08-07-2005 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


— Я, киндер, хочу попробовать копченые поросячьи ухи. Говорят, вкусно.
— Фу!
— Ну отчего же фу
— Нет, вот это фу.
— А, это да, это фу.
Киндер ржот:
— представляешь, кто-то нас сейчас слушает.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Angry_Fox_Sue 19-07-2005-11:12 удалить
А любимое латышское лакомство - жаренные поросячьи пяточки. (Носики, а не ножки). Называется это - жаренный шнюпурс!
Котев 19-07-2005-12:27 удалить
Однако! Но выход пятачков крайне мал... Буквально одна свинья — один пятачок. Это сколько же времени крестьянин должен собирать пятачки для шнюпурсы на обед для всей семьи?..

*вздыхает* Мне точно не достанется.
Angry_Fox_Sue 19-07-2005-12:34 удалить
Котев, шнюпурсы - это большой деликатес, подаваемый к столу на всяких общих деревенских праздниках.
Короче, с каждого дома по паре шнюпурсов. (Нам не дадут).

А ухов, кстати, всего лишь в два раза больше.
Котев 19-07-2005-12:49 удалить
Дааа... а хвостиков и вовсе столько же... тушеные с лучком хвостики *сглатывает обильную слюну*
Angry_Fox_Sue 19-07-2005-12:54 удалить
Котев, а че с этими пяточками-хвостиками маяться? Лучше сразу отбивную! Или гуляш - с лучком и подливочкой!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник с киндером | Котев - Ёжкин кот, очень приятно | Лента друзей Котев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»