Это цитата сообщения
Megasterva Оригинальное сообщениеВсе составляющие берём на глаз. В идеале - чем больше, тем лучше. Супчик должен быть густой.
Мелко режем картошку, кладём в холодную воду, ставим на плиту. Доводим до полуготовности. Добавляем мелко нарезанные охотничьи колбаски, продолжаем варить. В это время мелко режем репчатый лук, болгарский перец, морковь, обжариваем на масле до золотистости. Пробуем супчик на соль - в это время уже становится понятно, надо подсаливать или нет. Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Открываем баночку или две фасоли в собственном соку. Сок выливаем, фасоль - в кастрюлю.
Щедро добавляем ароматные травы, лавровый лист, молотый красный перец (острый для вкуса, паприку для красивого цвета). Варим ещё минут пять и оставляем настояться с полчасика (в это время стоим у плиты и отгоняем домашних скалкой - супчик очень ароматный).
Подаём с чёрным хлебом.