Ууууумммм))) Написал - пашол снимать с духовки "Виноградные ребрышки" - маман попросила.. это одно ис блюд, каторое она не может(точней не хочет пафтарять) - мужская рука нужна и фсе такое)).. Купила мне пачти все - тока спаржи забыла.. ну и похуй(она се равно отдельно идот) - главное виноградного листа добыла и антрекотов свинных. Дальше там уже идут мелочи жизни - капуста цветная, стручки фасоли, кукуруза, морковь, горох, перетс слаткий, лук, малька мелких шампеньоноф.. да дахуя чиво - хер я вам сикреты аткрывать стану).. одних специй 4 штуки + орегано которое пачти кончилось - итаво 5)..
Антрекоты отрезаем от кости, штоп мяса на 3 см было - остальное идот маман х.з. на што).. патом иво перчим - солить нелься, нахуй! мясо иначе сок трав плохо фпитает, а вот поперчить малька душистым чорным - вот эт пользительно).. патом с трафками абварачиваем в виноградные листья, заваливаем смесью, сверху сыплем слой сыра(который патом выкидываецца падошвой се равно.. у ниво роль пездос другая - прокладки)) хячим ф форму и на 1-55 при температури 140..
А патом фкушаем).. самый кайф с пыла - ссцууууукаааааа!!! Какоежеее это мясо - душииииистое, с косточки само в рот сползает.. бля, жаль много жрать нимагу).. Ща на балкон сротчно паставил - надо охладить нелься иво греть долго патом(бежал страусом ф трусняке и 2-х варежках кухонных с формой))..
Завтра абминяю 1,5кило ребрышек на неделю ужиноф ф семейном замке с приведениями))).. зооепца живоцца Максимеллу(йее-ееее))!
(с)
Водный_Идол