Это цитата сообщения
Водный_Идол Оригинальное сообщениеНу и сафсем напаследок - т.к. я пездаттааа, ууууууу)))! паплискался ф душики, и всеж зосолил ебучий лосось - забыв про свой лонжынес, испаганиф иво в пезду!!! ну и хуй с ним, не атмывать-жы ат рыбы, верна? давно RADO хотел..
Итак, солим лосось :
[показать]
- Палавину туши рубим на 1\3 и 2\3... 1\3 беспезды астваляем на зафтрашнийэ фкусные стейки с кожыцей и укропчигам, абжаринные ва фритюре. 2\3 смело очищаем очищаем от костей, и ат кожы..
Как от кожы, спросете? а офцу резали??? - да не тещу.. обычнуя, бля??? ну тож самое, нож ток паастрей, я вааще в адин лет спускаю. КОЖУ НЕ ВЫКИДИВАЕМ!!! беспезды, завтра из нее будит гатовецца ушица трех-уровневая, а па перваку кожа с жырком лосося и мелочевка(у миня эт хвосты, плавнеки и трибуха - ибо мелкай рыбы в супирмаркитах нет, гыгыыы)) - даст просто ОХУЕННЫЙ НОВАР.
Потом рубим лосось на стейки, в двух вареантах :
- нижняя торелка (зырь фото, правда йо невидна, гыгыыыы)) рубицца чуть ищчо фдоль, штоп пасоленее была и резче пропеталось!
- верхняя - хуярится крупным куском, на любителя маласольнай(мой папаня)
Паралельна захуяриваете в чашке на 6 ложык крупнай соли, 2 лошки сахару.. я перебарщил - ну и хуй с таво? у миня 2 завода сахарных и параход с солью, беспезды.. Далее я не мучаясь, сыплю па уму смеси спций для РЫБЫ! (не кошатину гатовем.. понемать нада..), которая даст запах травушег.
Натираем стейки этой хуйнем, прессуем тарелками(верхняя, третья с вадой - для лехкава гнета! важны зазоры - штоп воздух был, иначе завоняет как пездень) и ставем в хойлодильнек. ФСИЙО!!! Нижняя рыбушка будит гатова уже зафтра.. к вечиру)..
П.С. Можно семужнава захуярить, с воткай.. аль с коньяком.. аль чеснока с зирой задобаветь - но это извращения, на мой невинный фсглят! мне так большы нравеццо..
П.П.С. забыл, паметь ни к чорту! Даж не помню - вставел я Джоли или нет?? пьяный был, скот.. с утра нехуева куски пиривирнуть другой стараной ф сок, каторая даст рыба. штоп равномерно все зосолилось...