Это цитата сообщения
Водный_Идол Оригинальное сообщениеМЯСО! спецом для Котева))).
Беспезды, люблю гатофку.. Замутил се крылашек и мяско пикантное.. фпочем по порядгу(все остальные фото в коменты кину... их дохуя слишком..) :
1) Крылья па бырому обвалял в майонезе+томат.пасте. Поперчил как чорным так и красным(люблю остроенькае!), смесью из корешков для гриля, добавил малеха соивава соуса, падсалил и поставел мариноваццо, занявшись мясом.
2) Мясо парубал на порционные куски - натер специями, тминчика добавел, падсолил, поперчил, чесноку растертава добавел малеха + добавел краснава вена. отставел ф сторонку..
Обажрил лук с капчоной ветчиной(ана придает кортошге фкусный запах), и перемешал со свежепорезанной кортошычкой(ахтунк! вместе с маслом ясно - штоп не прегорело). Сверху выложил мясо, на нево уже памедорчекоф и обсыпал тертым сыром. Фсе накрыл крышкой и в провинь! Поддон смазал маслом, выложил крылья - и аднавременно тож хуйнул в протвинь.
Поставел на 200 градусоф. Крылья подошли в районе 40 менут(точно не зосекал.. я и так на глаз все определяю - даж размер сисек у тьйолок)) а мясо в районе 1ч20м.
ФКУСНО - АХУЕННО!!! Облопался и таво и таво, причем па две порцыйи - повар галодным не бываит)..
[показать]