• Авторизация


Лазанья 25-06-2006 05:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщение

Необходимые продукты:
фарш (говядина и свинина) - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
томатная паста - 3-4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 2 пучка
специи Santa Maria
сыр - 400 г
сметана 15%-й жирности - 250 мл
сливки 33%-й жирности - 250 мл
лазанья - 4 листа

Способ приготовления рецепта:
Приготавливаются две начинки:

1 начинка — фарш, лук, чеснок, зелень, томат-паста.

2 начинка — тертый сыр, сметана, сливки.

Лазанью отварите в большом количестве воды в течение 10 мин., не допуская разваривания. Затем уложите в смазанный маслом глубокий противень слоями.

Разделите начинку из фарша на две части, а начинку с сыром на три.

Выложите слой начинки с фаршем, потом слой сырный и накройте листами лазаньи. Следующей слой повторяет первый. Третий слой только начинку из сыра.

Блюдо готовится в нагретой духовке до 200 С 40-45 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья | MayC - ...the unsaid... | Лента друзей MayC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»