• Авторизация


Рецепт 13-06-2006 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщение

[400x300]
Творожные шарики

250 г нежирного творога, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 4 ст. л. сахарной пудры, щепотка ванилина, соль на кончике ножа, растительное масло для фритюра.

Просеять муку вместе с разрыхлителем через сито, добавить соль. Вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить творог, сахарную пудру и ванилин, как следует взбить миксером до получения плотной, воздушной массы.

Тесто не должно быть жидким или содержать комочки. Разогреть в кастрюле с высокими бортами масло для фритюра.

Скатать из теста небольшие, примерно 2 см в диаметре, шарики. Обвалять каждый шарик в муке и обжарить их порциями по несколько штук во фритюре до образования золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | MayC - ...the unsaid... | Лента друзей MayC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»