Вафли пати, девичник или он же обычно необычный день
Взбиваю тесто любимым блендером.
- мука - 1.5 стакана
- яйцо - 6 шт.
- сливочное масло - 150г
- сахар - 2 ст.л.
- сливки (30%) - 200г
Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут.
Выпекать в вафельнице :)
Первый блин комом. Первая вафля перегрелась, но вкуса не потеряла.
Главное больше вареной сгущенки.
Видите ежика? Мы его сделали и съели!
Очень вкусные, даже ещё не набитые сгущенкой.
Пошли хвастаться во всемирную сеть.
И обретая стремительную популярность мы отвечаем на звонки, диктуя рецепт, но не раглашая секретного ингридиента.
Предупреждаю: если есть много вафель - будут вот такие щеки.
Грущу: вафельки кончились.
Дашутка в кадре. Странные лица.:)
В хаосе своей комнаты. (Вот так я связываюсь с вами обычно...)
Ну или так!!! :)
И на прощание: В образе!
p.s.
На художественную ценность не претендуем. Lytdybr.