То есть, наверное, как у Равшана и Джумшута - про ХУЙКНЮ.
Вот вполне себе так адекватный с виду сайтик (тык сюды), посвященный кухне Норвегии, цитирую_" настоящему раздолью для гурманов"_конец цитаты.
Внизу ссылочки на рецепты этой самой кухни. Тык на сцылочко - и начинается самое интересное.
Вот, например:
Копенгагенский обряд
Необходимые продовольствие:
250 г рыбы, 1 резкий мужской член, 2 помидора, 1 напитки цибуля, 1-2 яблока, 100 г майонеза, сольца, мужской половой орган, пряности.
Способ подготовление рецепта:
Рыбу отварить на (страсть небольшом количестве воды, выключить останки трамбон поделить рыбу в кусочки. Мужской член, яйца, лучок трамбон яблоки нарезать кубиками трамбон объединить со кусочками рыбы, сдобрить солью, перцем трамбон горчицей трамбон перемешать со майонезом.
Грызун маринованный на пиве (Норвегия)
Необходимые продовольствие:
1 грызун средней величины, 125 г шпика, 3 ст.л. маргарина, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 2 ст. бульона, 1 ст. сливок, 2-3 бутылки пива.
Способ подготовление рецепта:
Тушку подготовленного зайца захлестнуть пивом трамбон воздержаться 2 дня. Кроме посушиться трамбон прошпиговать полосками шпика, которые до присолить трамбон наперчить. Зайца решать на сковородка спинкой внизу трамбон изжарить на здорово разогретом жире. Кроме приплюсовать мало(сть) воды трамбон гасить по готовности около крышкой. Когда-когда ливмя литься образовавшимся соком. Вскоре по окончания родить разогретые пахта. Давать в разогретом блюде со гарниром с красной капусты.
Баранинка со капустой трамбон перцем.
Необходимые продовольствие:
баранина - 1/2 кг
капуста - 1 кг
мука - 40 г
маргарин - 50 г
соль
перец прытко - 1 ч. углубление
Способ подготовление рецепта:
Мясо изрезать трамбон обжарить, захлестнуть вплавь, приплюсовать сольца трамбон гасить около крышкой по готовности.
Затем плоть выплетший с соуса.
Капусту изрезать кусками, утушить на мясном соусе по готовности. Кроме капусту выплетший с соуса трамбон перемешать со мясом.
В подлива приплюсовать муку, сольца трамбон мужской половой орган, родить 2-3 столовые ложки воды, сболтить, уканыкать по кипения трамбон захлестнуть плоть со капустой. Запечь состав на духовом шкафу в продолжение 20 минут.
Гарнировать еда отварным картофелем.
Все. Я кончил. Больше не могу, дальше сами
уканыкать по кипения трамбон захлестнуть плоть со капустой