• Авторизация


Атчот 16-05-2005 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчирась имела место знаминательная сабытия: мною был зажарин експириминтальный шашлык па техналогии, придложенай Ебнутый_Дэксусом. http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=748061&jpostid=5211432

Першим делам я азаботилса пакупкай барана. Свинина никатила изначальна, па причинам каторые я здесь привадить нибуду. В свизи счем мну, значит, пнришлось двинуть кони на рынок. Увы, братья па разуму нашива призидента прадавлись токма в адной точке и миаса их имела вовсе не тот вид, каторый ано далжно была иметь па апёсанию Ебнутага Дексуса. Но ввиду с явным дифицитом баранины в гораде-гирои Парыжи пришлось жрать шо дають, окала килаграма чиво, значит, я и приапрел чиста заради науки. Такжи закупиф памидорьеф и васкавова перцу неизвеснага праисхождения двинул я с рынка до хаты, из далпаепства пазабыв пра баклажаны. Саправ жрачку в мишок и загрузифф им тачку ( не знаминитый "Фоке-Вульф", а тот нисчасный агригат на каторам мну приходиццо плав катаццо уже пачти готт пака едит турбина из гирмании, впрочим акрамя Финскай Таски в ефто усе равно нихто нивърубиццо ). Выдвинувшись в адну весьма пластилинавую меснасть в район гарацкой свалки першим делам я завалилса дрыхнуть, шобы с утра приступить к опытам. Па утру, выжрафф кифиру, астатки каторага патом тожи пашли в дела, першим делам я направилса на поиски баклажанофф и луку. Лук раздабыл в акуеном каличистве, но вот баклажанофф найти ниудалось дажи в саседний дирёвне, не сизон, навернае... Но ефто мна не астанавила - иба наука привыши всиго. Першим делам я, как и рикаминдавал Дексус зачал гатовить миасо. Вот тут та и паивились першии самнения насчот праисхаждения маиго барашка. Арудая ножиком по заветам патолагаанатома Гаврилыча, я апнаружил шо репра талставаты, а пазванки имеют характерную хворму.... У мна стали закрадываццо падазрения шо исчо нидавна барашик мой звалса Ивон аль Дениз и весила цокал каблучками па Шо де Елизе аль Пляц де ля Канкорд пака не папалась на глаза алжирскай братве... Впрочим резалась ано давольно лехко, тута главнае, как гаваривал Гаврилыч, найити точку апоры и вести нож плавна, не дергаццо.В виду полнага ацутцивя дамашнига вина пришлось хуйнуть чайную ложку уксуса. Пакрашив миасо и залив иго рекаминдваной Дексусам ацкой смесью я азаботилса поиском груза. И нашол. За груз пашол ротарный гидраматор ат пачившига екскаватара, вернее иго плунжирная часть - ефтакая дура а шести хуях снизу, кило на пиать минимум..Захуярив миасо пресом, приступил к пригатавлению придложанай Дексусам приправы. Если хто нит рискнет пафтарить сей подвих, рикаминдую запастись долбаной картофилидавилкой.
Итак, пригатовив перенасышинай раствор соли па рикаминдации Дексуса, приступил сопстна к разжиганию агня. Для сиго занятия у мна был припасен зборнаразборный мангал праизводства Парыжскага завода страительной арматуры. За драва скажу шо па дравам мы упириди планеты усей. В точнасти па рикаминдации Дексуса я запалил драва хруктовых дирев, груши, значит, и аплипихи. Кстати сказать запас дравишик редкай пароды дасихпор не исчерпан, исчо на пару разов хватит. Развидя пламя да нибес, начал палить паимидорья точна как Дексус праписал. Кожа на них лопаиццо быра и сходит лихко, снимаиццо циликом атним движением, вот токма здирать иё лутши кады памидор на шампуре, и патом сбрасывать в саленую воду уже асвежоваными. А вот с перцами пришлось павазиццо - ашкуривались ани нисмаря на ажоги 3-4 степени ( шкура абуглилась ) токма нажом. В ефтам пункте у мна есть вапросы к аффтару рыцепта: Нахуя так салить воду, палучаиицо ужас шо такое. А шо патом делать с аващами давить в пасту или как ? Я карочи падавил их нахуй картофеледавилкай работы ниизвеснагам мастира, кстати ежели хто жилаит пафтарить - бирите миску бальшую, иба из малой ано наравит выплюснуццо, дажи памидры херова давюццо - аль я их недапалил ? Тут как рас и дравишки згарели и два чиса прашло... приступил я к нанизыванию и дажариванию миаса. Миасо ктаму вриемини изрядно пустило сок пад знаминитым пресом ( каторый са стала ёбнулса, пришлось паставить кастрюлю на пал, а прес к стулу присланить ).
Дальнейшая жарка прашла биз праишествий, експириминтальный шашлык был пагружон в разработаный Дексусам кантейнир ( каструлю, апложаную снутри чорным хлепам ) впиримежку с Дексовой приправой, пагружон в тачку и даставлин из весьма пластилинавай меснасти апратна на хату. Иде выиснилось:
1. В виду никандиционнасти баранины часть шашлыка палучилась а-ля "Жов да Плёв". Лехчи была пириживать гандоны баковскага заводу, навернае.
2. В виду мудачеснеопытнасти "повара" атдельные куски пражарились неаснаватильно ( ну да микровалноффка им судья...)
3. Или я чойта нипонил, но приправа палучилась люта саленай, шо при пирисолинасти миаса ( а я исчо и соли пирибрал, ага ) вашше убийство. Хвизик Дексус апёсла пригатавление пиринасыщинага раствора соли как падаснову, химик Дворник иго дапрасовисна пригатовил, и шо палучилась ? Тихий ужас...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
ты прям как доктор Фаустус :)))
хи-хи-хи, смеялась, когда читала, чуть со стула не упала, когда представила
вицлипуцли, ех, жаль не видала !
Как я адын - в читыри руки, гы !
так не звали (потупив глазки)
(и с гиенистым хохотом шасть в кусты)
Мать, так никавож ни звали. Шоп, панимаиш, експириминтировать не мишали. Наука привыши всиго, ага....
и ел в однорылье? жада-говяда ;)
смелый кулинарный экскремент :))))
вицлипуцли, не ел, а жарил - там кило всиго вышло... и дасихпор кстати не сожрано...
Беглый_Дворник, ты, правда что ль, за ради эксперимента?! ну ты велик!!! уважаю!!! :)
Я В ВОСТОРГЕ

*рукоплескания*

во бы посмотреть на весь процесс...
Catherine_Carella, Начало мая сорок пятого. Бункер Гитлера. Фюрер бродит по кабинетам,
где пьянствуют высшие офицеры. На него никто не обращает внимания. В одном из кабинетов он сталкивается со Штирлицем.

- Хайль Гитлер, - кричит Штирлиц.

- Хоть бы ты, Максимыч, не издевался...
ыыыыы))))) ждем комментов Дексуса.

Беглый_Дворник, жаниццо тебе пора, барин)))
а свинину чего забраковал?
по здоровью или по вере?
Аварэ-химэ, насчот свинины я жи сразу напёсал: "здесь привадить нибуду причины".
Насчот жёны исчо нидавно напёсал-бы шо мол не радилась исчо падхадясчая... а таперю знаю, шо есть такая, но ана за мна точна не пайдет, ага.....
Беглый_Дворник, вот тебе еще один рецепт
http://www.liveinternet.ru/users/bogomolchik/post5786555/
а насчет жены - толцыте и вам отверзется. Откуда знаешь, что не пойдет, спрашивал?
AllinAll 17-05-2005-17:08 удалить
Беглый_Дворник, ага
кому нахуй нужны дворники, неумеющие даже шашлык приготовить
Бып исчо бирталетавай соли хуйнул нахъ! :D
А каличиства соли а абъем вады низзя была росчетать исхадя ис каличиства авасчоф нахзъ? =)))
Исходное сообщение Ебнутый_Дэксус
Бып исчо бирталетавай соли хуйнул нахъ! :D
А каличиства соли а абъем вады низзя была росчетать исхадя ис каличиства авасчоф нахзъ? =)))


Мессир, шоп разчитать кал-во соли па атнашению к аващам, у мна нету нихринисча хвормул !
Насчот бирталетавай мысля карошая - шойта кастирок слаба гарел... * дапёсываит к расчепятке аригинальнага рыцепта *


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Атчот | Беглый_Дворник - Дворнецкий устав | Лента друзей Беглый_Дворник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»