А вам не лень вести дневник?
Мне лень :(
Из событий: командировка в Ташкент (одна была и ещё одна предстоит), ещё одна командировка по Кз (предстоит) и отпуск в ОАЭ, после которого я заболела из-за перепадов температур в помещении и на улице.
Есть какая-то динамика - я это хорошо. Иногда её даже больше, чем когда-то мечталось. Но хочется ещё... всё-таки это интересно.
Динамика есть и в фонде. В конце прошлого года я была в отчаянии: президент ушла в декрет и пропала из виду, остальные порастерялись.. вдвоём-втроём совершенно ничего не сделаешь, тем более с моей работой и учёбой я представляла собой не полноценного работника, а в лучшем случае его пятую часть. Наша координатор по волонтёрам, до этого проявлявшая чудеса тайм-менеджмента (работа, маленький сын и регулярная работа на почте по фонду) тоже засобиралась в декрет. Это, вроде как, конец. Делу абзац. И я тоже решила исчезнуть во избежание усугубляющегося стресса от невозможности что-то сделать. Но, конечно, сначала надо хотя бы попытаться найти людей. Хотя бы одного - на замену координатору.
Нашла троих. Активных, умных, инициативных и с правильной позицией. Как так вышло я и сама не знаю :) Затем полноценно вернулась из декрета ещё одна девушка и стала очень активной одна наша давняя волонтёр. Мы стали полноценной командой и я, разумеется, никуда не ушла. Сейчас наша президент на почте и телефоне, новые девочки нипадецки рулят и каждый месяц происходит что-то важное. Йес! :)
Когда-то я встречалась с одной киевлянкой из их общества защиты животных. Она мне сказала, что их "костяк" - около 20-ти человек. Я еле удержалась на стуле. Нас-то было всего 4-5... А потом стало и того меньше. А сейчас... если вдруг мы сможем удвоиться, то станем мегамощной командой. И не надо будет не спать ночами, чтобы что-то сдвинуть с места. Надо будет просто выполнять свою функцию.
А ещё... ещё я сейчас не учусь. У меня вдруг случились каникулы и я ими наслаждаюсь как могу. Лето, фрукты, бадминтон, сон, спокойная работа, фонд опять же... До полного завершения учебной эпопеи ещё почти год

Я же выживу? Само собой выживу.
Из грустного. Вспомнила об этом на слове "выживу". В пятницу, после двухлетней борьбы с болезнью, умерла коллега. Я с ней общалась совсем недолго... когда я пришла в компанию, она была уже на больничном. Затем, спустя полгода, она вышла на работу... эффектная молодая женщина, интересная и умная. У неё была маленькая дочка. Поработала она пару месяцев и снова ушла на больничный. Больше я её не видела живой. Ужасно жаль... человек отдал компании десять лет. Она рассказывала, как ежедневно работала до 9-ти, почти не ходила в отпуск... конечно, добилась многого, но слишком высокой ценой.
Несколько раз, видя, что я засиживаюсь на работе и собираюсь приехать в выходные, она мне сказала, что, мол, нельзя так делать. Она часто делала так раньше... Светлая тебе память, А.!