• Авторизация


Без заголовка 06-12-2008 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Если вы любитель меда...



...этот рецепт вам понравится. Маринад имеет весьма удачные пропорции, сбалансированный сладковатый вкус.

МАРИНОВАННЫЕ КРЫЛЫШКИ

Для маринада смешиваем
1 ст.л. готовой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
1 полную чайную ложку меда
1 ст. л. кетчупа
2 измельченных зубка чеснока
Это количество рассчитано на полкилограмма куриных "плечиков", в которых одна косточка.
Маринуем пару часов минимум, можно и на ночь поставить.
Затем обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки, в конце жарки вливаем маринад, чуть подсаливаем (если необходимо) и протушиваем.
Вкусно с рассыпчатым рисом, приправленным куркумой и распаренным изюмом!
[500x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
northdeepwater 06-12-2008-14:42 удалить
а рыбу можно в нем мариновать? а то я мясо не ем, а вот мед люблю
Yellow_Birdy 06-12-2008-16:33 удалить
anorexia_nervosa, я думаю что можно попробовать, только для пробы наверно лучше вначале поменьше порцию сделать


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Yellow_Birdy - Гнездо Желтой Птицы | Лента друзей Yellow_Birdy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»