Широко известно слово с тремя буквами «е» подряд: «длинношеее». Остряки иногда предлагают найти якобы по аналогии слово с тремя буквами «ё» (якобы — потому что контекстом вопроса слушателя подталкивают к ложному предположению, что будто буквы, по аналогии, должны идти подряд).
Так, слово «с тремя буквами „ё“» — «остриё».
Аналогично, слово «с сорока буквами „а“» — «сорока».
Это «нечестные» приёмы, вводящие в заблуждение. Так и скажем — это «не наши методы» ©.
Но есть слово, в котором вольготно себя чувствуют целых три (!) буквы «ё». Это забавно уже тем, что на букву «ё» в русском языке приходится ударение. Очевидно, что две буквы «ё» есть в сложных словах — словах, состоящих из двух и более основ, например, «ёжикоёлка». Тогда логическим путём можно вывести, что слово с тремя буквами «ё» может быть или именем собственным или транскрипцией переводного слова, что является в данном случае одним и тем же.
Итак, слово с тремя буквами «ё» — это Тёёлё, район в Хельсинки (что‑то вроде нашего Красопреснеского района в Москве).
Кстати, вот какой пример о букве «ё» приводит дизайнер Артемий Лебедев (следует отметить, что в самом имени Артемий нет буквы «ё», к чему его носитель относится весьма трепетно): «У Толстого в „Анне Карениной“ есть персонаж по фамилии Лёвин. Все считают, что это какой‑то еврей Левин».
И ещё. Лучи, если уж заниматься буквоЁдством, должны быть рЁнтгеновскими, а французский актёр должен быть де’ПардьЁ. А это уже моя шутка: обезображенных обжорством барышень я называю сладкоЁжками.
P. S. А это большая подборка сведений о букве «ё» на сайте «Русская фантастика»: http://rusf.ru/books/yo.