Чем питались
25-08-2005 17:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Основу завтраков, обедов и ужинов составляла тушенка. Я ее в жизни столько не ел, сколько в этом месяце. Утром на завтрак макароны или гречка с тушенкой. Я и макароны в таком количестве за год не съедаю. Иногда баловали себя вкусным борщем (девушки готовили и я иногда тоже) на основе все той же самой тушенки. В поселок Горноправдинск ездил всегда я и один молодой человек. За несколько проходов по магазинам мы научились различать тушенку. В общем, скупили ее всю. К концу сезона (где-то 16 августа) в магазинах нужной нам тушенки не осталось.
Когда ловили рыбу, готовили уху. Тушенка где-то уже на первой неделе приелась и надоела. Мяса там нет, один жир. Можно было даже без нее готовить. единственное на что могу пожаловаться, так это на большое количество водки, которую распивали 5 человек (я и одна девушка не пили). после этого ребята на следующий день не были работоспособными. А водку приходилось покупать в поселке. Какого она была производства и из чего ее готовили, неизвестно. хорошо еще, что метанол не попался.
Постараюсь выложить фото Иртыша и окрестностей.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote