• Авторизация


Салат с печенью трески и авокадо 15-10-2025 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Салат с печенью трески и авокадо

​Салат с печенью трески и авокадо

Ингредиенты на 2 порции:
Печень трески — 100 г 
Огурец свежий — 2 шт. 
Авокадо — 1 шт. 
8 перепелиные яйца — 8 шт. 
Красный лук — 0,25 шт. 
Салатный микс — 1 небольшая горсть
Для заправки:
Греческий йогурт — 100 мл 
Соль — 0,5 ч. л. 
Укроп — 3 веточки 
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
 Яйца отварите около 5 минут после закипания. Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо
достаточно крупными кубиками. Печень выложите на салфетку и промокните от масла. Подготовьте заправку.
Для этого разотрите мелко нарубленный укроп с солью и лимонным соком в кашицу, добавьте йогурт и размешайте. 
 Яйца нарежьте пополам, смешайте с заправкой, огурцом и авокадо. Выложите в блюдо поверх салатных листьев.
 Сверху выложите кусочки печени и посыпьте красным луком.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с печенью трески и авокадо | Валентина-л-1 - Ритмы сердца моего-2 | Лента друзей Валентина-л-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»