• Авторизация


ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ 23-04-2005 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение


Отвариваем кочан капусты без кочерыжки, разбираем его на листочки.
Готовим фарш - отварной рис, обжаренные лук, морковка и грибы (шампиньоны или сваренные сухие грибы). Соль, перец по вкусу.
Закручиваем фарш в капустные листья, и тушим голубцы в томатном соусе с жаренным луком и морковкой.
Вкуснятина и в холодном, и в горячем виде. Можно накрутить голубцов побольше и заморозить в виде полуфабрикатов.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ | ШаманЛен - Сказания о бытие | Лента друзей ШаманЛен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»