• Авторизация


икра из.. манки 15-11-2011 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Taisia800 Оригинальное сообщение

Красная икра из.. манки . Эконом блюдо:)) Можно в Рождественский пост

[480x370]
Потребуется:


1 стакан томатного сока


1 стакан манной крупы


1 стакан растительного масла


500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)


1 репчатая луковица среднего размера




Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном.
Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.

Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.
[480x360]
Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу.
Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки


[480x360]
Получившейся «икре» следует настояться в холодильнике несколько часов. Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.


Так как томатный сок уже продается обычно соленым, и сельдь также достаточна соленая, то добавлять соль дополнительно я не стала.


Готовую, настоявшуюся «икру» мажьте на хлеб и получайте удовольствие.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник икра из.. манки | Anonimushka - "Главное спокойствие" - как сказал друг Карлсон, который живет на крыше! | Лента друзей Anonimushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»