Рекомендую вам простой рецепт вкусных сырников из творога (или творожников) . Они готовятся быстро, и не требуют много муки.
Что делать, если вдруг у вас нет весов и вы не знаете сколько у вас творога? Разделите творог на четыре части и сколько у вас получилось творога в одной части, столько и добавьте муки (на четыре части творога - 1/4 часть муки, но не всегда, потому что многое еще зависит от жирности творога).
Как приготовить вкусные сырники из творога:
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем сахар (количество зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того,насколько сладким вы хотите сделать творог)
Вводим муку. Когда тесто для сырников будет готово, добавляем что-то ароматное,типа ваниль.
Достаем растительное масло и заливаем на сковородку. Мокрыми руками берем кусочек творожной массы, формируем из теста шар и сплюскиваем . Сначала выкладываем один сырник на сковородку и, если начнет прилипать или пригорать, то все последующие сырники, прежде чем отправить на сковородку, будем обваливать в муке.
Обжариваем сырники с обеих сторон , пока не появится корочка.
Пышные сырники из творога готовы. Приятного аппетита!
а вот мой сайт https://kadyrova.space/