• Авторизация


скука 30-06-2004 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


скучно, мозги вообще в полном ауте Бог, ты мой(я в этого придурка не верю)...Боже, на хуй не поможет...блин, ну что же мне в мозги одни мысли. Где тарас? С кем он? Элька с ним поговорит?
А КАК ЁЛЫ_ПАЛЫ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ СТАТЬЮ ПИСАТЬ...
Блин, я прикидываю, такую картину пойду завтра деньги отдавать ксюхе к поликлинике, а там он с лей. у него что со всем плохо с мозгами. аХер с ним найду другого, не он первый не он последний. Не могу дождаться маму. блин пусть слово не подскажет, как дальше писать...умереть, но текст вообще не идёт...
Подобно чайной церемонии, знаменитые российские авторы, такие, как Лев Рубинштейн, Игорь Клех , Андрей Битов, Анатолий Гаврилов и др.объединяются для того, чтобы человек смог достичь гармонии с самим собой. Основная цель авторов- вернуться к истокам российской культуры, заставить людей думать, а не позволять манипулировать собой машинам. При этом они использую то, против чего идут: интернет, музыку, и всяческую другую технологию. «Наша задача в создавшейся ситуации продемонстрировать Аварийный выход. И с помощью всех сил технического прогресса вернуть настоящему искусству, настоящей культуре, то, что у них отняли. Поэтому мы создаём небольшое креативное бюро, которое будет создавать музыку и литературу небольшими тиражами в Москве , Германии и Украине.»
Их всех связывает одно, одна нерушимая мысль, одна надежда, что в скором времени всё переминиться, что будет так, как они хотят. А они хотят свободы от лишнего мусора в голове, хотят возобновления бывших идеалов, хотят чтобы современная литература не была пустым словом , а была настоящей культурной ценностью России. Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Толстой ,Достоевский, Чехов, Некрасов-этот ряд ещё можно продолжать, но сможем ли мы его продолжить лет так этак через 15-20. Объединение авторов –это всегда событие. Значит будет бунт, значит они либо строить что-то начнут, либо рушить с великой силой. Одно они уже точно построили- фундамент, который будет их всех поддерживать и этот фундамент называется дружба. И никакая-то обычная дружба, а дружба безумцев, как они сами себя называют.
Каждое их слово-это резкий манифест против нынешнего восприятия литературы. «я хочу гарантировать первоклассное чтение людям, но не просто людям обладающем минимальным эстетическим вкусом, не специалистам, никакого снобизма, то есть то что можно читать, как филолог читает биолога, а биолог химика и т.д.»-говорит Игорь Клех.
Уже к сентябрю будут изданы три книги «Четырежды Чехов», «Весь Гаврилов» и книга 30 летнего дебютанта Дмитрия Тонконогова. «Я хочу сохранить жанровую структуру, именно поэтому я хочу издать Дмитрия Тонконогова, парня, который даже внешне похож на Заболоцкого, немножко на чиновника, и при этом совершенная крутизна стиха. Пока другие сдавали свои книги, он писал.»-добавляет Клех.

Прожить сто лет и стариком,
Насквозь пропахнув табаком,
Уйти в унылые аллеи.
Холодный ветер, голый сад,- пишет Тонконогов в одном из своих стихотворений. Такое будущие, помнению автора, ожидает и основное население России.


Всё, что добавила. Знаю, мамка чего-нибудь подскажет, поможет, но должны же и мои мозги начать варить. Это безумие какое-то но я пониаю, что с каждой минутой всё хуёвей и хуёвей представляю себя завтрашней текст.


Наблюдая поток из людей,
Струящийся в город,
Я видел друга в лохмотьях,
Утонувшего летом.
Кленовым листом прикрою глаза,
Чтобы не было страшно.

-поэтому бреду крамешному, я должна написатьс вои комментарии-бред-это полный бред. -Ладно если прилично, японимаю, что это что-то стоящие, но блин как тяжело это описать...Вы где-нибудь видели такую рожу? И к ней ещё приписанно:
Дружба
К учителю я обратился с просьбой
Друга научить искусству дружбы.
Он молча отказал.
Теперь со мной друг дружит, как умеет,
я - как велит учитель:
Никак.


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник скука | чрная_мамбо - Дневник чёрная_мамбо | Лента друзей чрная_мамбо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»