Это цитата сообщения
Мирта_Спенсер Оригинальное сообщениеРецепт свинины с ананасами
Во первЫх строках рецепта
Попросить хочу пардону
Я за спертую идею
У кого-то на лиру.
Извиняйте, драгоценный,
Я - рассеянная тетя,
Ни хрена опять не помню
Где потырила ее.
В общем, так. Идете в лавку,
Покупаете синхронно:
Ананас, в соку и в банке,
Нашматкованный плашмя.
А к нему - свиное мяско,
Да берите край потолще!
Чтобы было ощущенье
"Берешь в руки, маешь вешчь".
А вот с этого момента
Позабыв рецепт дословный,
Я наитие включила
И пошла совсем в разгул...
Прикупила: чесночину,
Мягкий сыр со вкусом лука,
Крошки хлеба в упаковке,
Наслайсованный бекон.
Прилетев в родную кухню,
Я духовочку включила,
(Муж догнал, пришлось отвлечься
На сю-сю и пу-сю-сю..)
Отсюсюкав, я свинину
Чуть побив, сложила в миску,
Посолила, утопила
В ананасовом соку.
А пока смешала крошки
С мягким сыром, чесночинкой,
Да добавила немножко
Твердосыра "пармезан".
"Медальоны" обсушила,
И на каждый - ананасик
Сверху - сырную верхушку
Плосковасто разложить.
Обмотала это дело
Я беконною полоской.
Не жалела я бекона,
И мотала аж по два!
Все. В духовку это дело.
Ну, минут, наверно 30.
Тут ведь главная задача
Блюдо не пересушить.
Подавала с кукурузой,
И брокколи с сухарями.
И сама же на гарнире
Отсидела, буду бля..
Потому что было поздно
Мне по графику питаться.
Я ведь сильная духовно,
И не ем после шести.
Мужики ж мои стонали
И звучали неприлично,
Потому что "медальоны"
Просто таяли во рту..:)
[700x640]