• Авторизация


вообще-то 21-08-2006 04:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


я не собиралась писать об этом блюде. Чего о нем писать, казалось мне. Оно вполне банальное... Но муж, сожрав все подчистую, радостно завопил, что ест он такое впервые и я должна поведать о нем миру. Дикий человек, дитя гор...
А всего-то делов, потушить говяжье сердце с луком, а за пять минут до готовности забросить в сковородку граммов 200-300 черного киш-миша.
[600x573]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
ghghghgh 21-08-2006-04:54 удалить
сочитание несочитаемого)
Кошенция 21-08-2006-11:19 удалить
сколько надо по времени сердце тушить, чтобы не передержать? ))
Кошенция, я достаточно долго тушу, чтоб было мягким. лук обжариваю отдельно и засыпаю его в сковородку как тока в сабже наметится мягкость.
Всем здра.... (= ребят я хочу вас попросить об одной маленькой просьбе...

Мне и еще одному человечку срочно нужны антипатии... (= если вам не сложно... высылайте сюда...

http://www.liveinternet.ru/users/958123/ - сначала сюда... (%

http://www.liveinternet.ru/users/1054721/

Заранее спасибо (огромное)... (((=

наше сообщество - http://www.liveinternet.ru/users/1157849/
hazzy 28-08-2006-14:22 удалить
РМС! Браво!
Возвернись скорей с Украин.
Рыжая_Морская_Свинка, а ты водичку подливаешь по мере необходимости или достаточного собственного, так сказать, сока?
P.S: наверное я с твоим мужем одновременно с гор спустилась:)))) Я тоже не слышала про такое блюдо. Опробую при случае, спасибки.
Натуська-Татуська, а это все зависит от, собственно, продукта. Иногда подливаю, иногда хватает.
hazzy, ой, как-то я пропустила этот комментарий.
Зачем я, возвернутая с Украин нужна была? :)
Рыжая_Морская_Свинка, Спасибо, бум методом научного тыка терзать сердце!)


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вообще-то | Рыжая_Морская_Свинка - Дневник молодого бегемотика | Лента друзей Рыжая_Морская_Свинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»