• Авторизация


сегодняшний ужин 15-08-2006 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


заметьте - я не пишу "свиная отбивная" и "персиковый салат" по отдельности. Свиная отбивная, она, как вы понимаете, и в Африке таковой остается, а вот салат из персиков - блюдо весьма неоднозначное и хорошо идет (у меня по-крайней мере) тока со свининой.
Итак, берем кусок свинины, лучше карбонат, и режем его на куски толщиной примерно 2 см. Тщательно, с двух сторон, отбиваем каждый кусок, посыпая специями. Не солим.
[600x532]

Потом смазываем с одной стороны куски мяса горчицей и складываем их стопочкой так чтоб несмазанная горчицей сторона лежала на смазанной. Оставляем их минут на пятнадцать - двадцать. Этакая экспресс-подмариновка.
[600x380]

Затем нужно обвалять в муке наши куски мяса, потом обязательно стряхнуть излишки муки и жарить на разогретой сковородке с двух сторон минут по 4-5. Солим мясо уже в процессе обжарки.
[600x529]

Пока мясо жарится режем лук тонкими полукольцами.
[600x395]

Потом режем персики и хорошенико смешиваем их с луком.
[600x433]

Далее нужно помнить, что у нормальных персиков достаточно "сильный" вкус и его нужно немного "пригасить". Для этого смешиваем в двух ложках подсолнечного рафинированного масла соль на кончике чайной ложки и чайную ложку сахара. Заправляем наш салат.
Ну, а тем временем, мясо у нас тоже готово. Приятного аппетита!

[600x552]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Перелетная_рыба, Питерское_солнЫшкО, я-Михаил, все очень просто, господа. Вчера, когда я начала писать этот пост у нас отрубился инет... :) Ща будет продолжение.
я-Михаил 15-08-2006-15:22 удалить
Рыжая_Морская_Свинка, то есть ты жива и можно смело готовить и есть? ;)
я-Михаил, можно, я своей кухней пока исчо никого не умертвила
Baracuda_sm 15-08-2006-16:59 удалить
просто волшебница. Мой Б.Ф. просто упал от наслаждения со стула когда я ему приготовила по твоему рецепту:)
мне проще к те прийти и это чудо съесть))
Питерское_солнЫшкО, ну, вот у тебя есть стимул, чтоб наконец до меня добраццо... :)


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сегодняшний ужин | Рыжая_Морская_Свинка - Дневник молодого бегемотика | Лента друзей Рыжая_Морская_Свинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»