заметьте - я не пишу "свиная отбивная" и "персиковый салат" по отдельности. Свиная отбивная, она, как вы понимаете, и в Африке таковой остается, а вот салат из персиков - блюдо весьма неоднозначное и хорошо идет (у меня по-крайней мере) тока со свининой.
Итак, берем кусок свинины, лучше карбонат, и режем его на куски толщиной примерно 2 см. Тщательно, с двух сторон, отбиваем каждый кусок, посыпая специями. Не солим.
[600x532]
Потом смазываем с одной стороны куски мяса горчицей и складываем их стопочкой так чтоб несмазанная горчицей сторона лежала на смазанной. Оставляем их минут на пятнадцать - двадцать. Этакая экспресс-подмариновка.
[600x380]
Затем нужно обвалять в муке наши куски мяса, потом обязательно стряхнуть излишки муки и жарить на разогретой сковородке с двух сторон минут по 4-5. Солим мясо уже в процессе обжарки.
[600x529]
Пока мясо жарится режем лук тонкими полукольцами.
[600x395]
Потом режем персики и хорошенико смешиваем их с луком.
[600x433]
Далее нужно помнить, что у нормальных персиков достаточно "сильный" вкус и его нужно немного "пригасить". Для этого смешиваем в двух ложках подсолнечного рафинированного масла соль на кончике чайной ложки и чайную ложку сахара. Заправляем наш салат.
Ну, а тем временем, мясо у нас тоже готово. Приятного аппетита!
[600x552]