• Авторизация


khm khm 12-06-2006 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


itak..kak ja silno udarilas v gotovku
dau recept ofigitelnogo kunjutovogo pe4enjica)
150 gr kunjuta podjarivaem na skovorodke...postojanno pomewivaja do sveta temno jeltokori4nevogo minutok tak s 15-17.5 znak kogda nujno ostanovizza --zapah palenih zanavesok
potom na4inaem delat karamelku
berem takuu je gorku sahara i zakidivaem v 4ugunnuu kastrulku
ona..toest on na4inaet medlenno plavica minut tak 4erez 7...mmm..stanovica cvetom neojidannosti..zato kakaja njama)
kogda vse beloe stanet takim vot ..kawkoj vobwem kori4nevoj..to dobavlyaem 2 lojki teploj vodi i vsipaem etu ..kawku...ves kunjut(ne gorelij) i vzmewivaem...
oo! nujno ne zabit pered etim nakrit vse poverhnosti gazetkami..nu ili uje na 100% brezentom...dlya polnoj uverennosti!
najdite u tebya sludu(prozra4naja pleno4ka i vikladivajte vse eto 4udo malenkimi gorkami primerno 3 sm v diametre i 5 mm visotoj!
a ewe tuda mojno nakidat izum4iku ili ananasov-cukatov (ne koncervirovannih..a takih zasaharennih)

vobwem vse eto bilo prigotovleno v jivuu i nikto ne postradal krome moih obojjenih ot karameli palcev..nikogda ne hvatajte 4ugunnuyu kastrulku golimi rukami)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ya xo4iu pe4enie))zdelaew mne kogda pridu k tebe?)
15-06-2006-21:16 удалить
a eshe ya pridumala recept pe4eniya s ovsyanki (poskolku muku ya ne em) - koroche to4no kuda i skolko yaic ya ne zapomnila, no ofiget kak vkusno)davai na sleduushuu vstre4u vipusknikov pritashim po pol kilogram4ika i obmenyaemsya receptami?=)
15-06-2006-21:18 удалить
zabila podpisatsya - Zavadskaya


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник khm khm | nilla-vanilla - nilla-vanilla | Лента друзей nilla-vanilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»