Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеПирожные "Безе" с масляным кремом:

Честно признаюсь - эти пирожные мои самые любимые. Я с детства обожаю безе. Готовятся они очень очень просто и из самого минимального набора продуктов. А получаются потрясающе вкусными, хрупкими, нежными и сладкими. Очень к ним подходит крем из сливочного масла и вареной сгущенки.

Безе:
-150 гр белка(это белок от 5 куриных яиц размером С1)
-150 гр сахара
-150 гр сахарной пудры
-щепотка соли
Крем:
-200 гр сливочного масла
-200 гр вареной сгущенки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Совет: Чтобы белки хорошо взбились и всё получилось нужно учесть простые правила: миска и венчики должны быть хорошо вымыты и высушены, белки тщательно отделены от желтков и холодные.
Готовим безе. Белки взбить с щепоткой соли в легкую пену. Взбивание начинать с малых скоростей миксера, постепенно прибавляя.
Далее по столовой ложке добавить сахар, взбивать на средней скорости. У меня из шести скоростей это 5. Сахар должен полностью растворяться после каждого добавления. Поэтому вводите его постепенно и не спеша.
После того как весь сахар введен, так же по столовой ложке ввести сахарную пудру.
В конце массу около минуты взбить на самой большой скорости. Меренга получается устойчивая, гладкая, глянцевая, без крупинок сахара.
Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой и отсадить пирожные.
Сушка безе. Поставить безе сушиться в холодную духовку.
Выставить температуру 90-100°С и сушить около 1-1,5 часа.
Готовое безе сухое, хорошо отстает от пергамента.
Для крема масло и вареная сгущенка должны быть комнатной температуры.
Масло взбить миксером около 2-3 минут.
Добавить сгущенку и хорошо взбить крем.
Сборка. На одну половинку пирожного отсадить крем.
Накрыть второй половинкой.
Так собрать все пирожные.
https://dzen.ru/a/YsgLa7FVEmdTQYcw
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЯШКОЙ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ