• Авторизация


ФРАНЦУЗСКИЕ СЛОЁННЫЕ ПИРОЖНЫЕ 05-02-2016 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение


Пирожное Пальмира.

Это французские слоеные пирожные, которые легки в приготовлении, и выше всяких похвал на вкус! Чем прекрасны эти слойки — что для них можно использовать остатки слоеного теста. Просто вымешивайте заново обрезки от предыдущей выпечки. На качестве Пальмиры это никак не отразится!
[показать]
Ингредиенты 

корица 2 ч. л. 
сахар 1/2 стакан 
слоеное тесто 1 кг 
соль 1 ч. л. 

Итак раскатываем тонкий пласт. [показать]
Подрезаем края. Это важно, иначе вам будет неудобно сворачивать тесто.3 [показать]
Посыпаем сахаром по всей поверхности теста.
[показать]
И легонько проходимся скалкой. Так, чтобы немного вдавить сахаринки в тесто.
[показать]
Затем посыпаем корицей. Можете заменить корицу на любую другую любимую приправу — наприемр, какао. [показать]
Чуть-чуть морской соли.
[показать]
И начинаем складывать.
[показать]
Заворачиваем равномерно с каждой стороны. [показать]
Должно получиться вот так.
[показать]
Посыпаем еще немного сахаром.
[показать]
Проходимся скалкой.
[показать]
И складываем последний раз тесто вдвое. [показать]
Теперь нарезаем тонкими ломтиками.
[показать]
Вот что получается. Выкладываем на смазаннный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут.
[показать]
Затем перевернуть и выпекать еще столько же) Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРАНЦУЗСКИЕ СЛОЁННЫЕ ПИРОЖНЫЕ | АНГЕЛ-ДИНА - Дневник АНГЕЛ-ДИНА | Лента друзей АНГЕЛ-ДИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»