Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус.
Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
[300x225] Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[300x225] Картофель отварить.
[300x225] Свеклу отварить.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Куриное филе мелко нарезать.
[300x225] Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
[300x225] Добавить филе, посолить, немного обжарить.
Остудить.
[300x225] Свеклу натереть на мелкой терке.
[300x225] Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
[300x225] Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
[300x225] Картофель натереть на мелкой терке.
[300x225] Гранат почистить, зерна отделить.
[300x225] В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
[300x225] На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
[300x225] На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
[300x225] На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.
http://forum.say7.info/topic44751.html
Приятного аппетита!